Кавлатекс Кавлатекс

Украина, Новополье, 34 года
Кавлатекс Кавлатекс проживает в городе Новополье, Украина. В настоящий момент Кавлатексу 34 года. Из публичных источников получены следующие сведения о биографии Кавлатекса: информация о социальных сетях, контактах и друзьях (3).
Кавлатекс Кавлатекс, Украина, Новополье
Страна: Украина
Город: Новополье
Место рождения: нет данных
Возраст: 34 года
Дата рождения: 1 января 1988
Знак зодиака: Козерог
Семейное положение: неизвестно

Обновление данных

Вы можете получить дополнительную информацию для профиля Кавлатекса Кавлатекса, такую как фотографии, список друзей, список подписок на группы и сообщества, которая будет загружена из различных социальных сетей. Если указанная информация представляет для вас интерес, нажмите кнопку "Обновить профиль".

Обновить профиль

Интересы и увлечения

Музыка:
Фильмы:
ТВ передачи:
Игры:
Книги:
Интересы:
О себе: Отличительными особенностями нашей организации являются: - самый широкий в Украине ассортимент товара (более 300 позиций); - ориентация на мелкий (1 мешок =25 кг) и крупный (от 5 тонн и более) опт; - прямые поставки товара из стран Европы (Германия, Бельгия); - частота поставок - 1 раз в неделю; - бронь на дефицитные категории товаров за сутки; - доставка товара в любую точку Украины своим транспортом за небольшую фиксированную плату; - гибкая система оплаты.
Деятельность: Предлагаем секонд хенд высокого качества. Наша компания существует на украинском рынке c 2009-го года. За это время мы зарекомендовали себя как серьезный, надежный и стабильный поставщик качественного товара и значительно расширили количество своих клиентов, среди которых - магазины, мелкие оптовые фирмы, частные предприниматели, владельцы торговых точек в разных регионах Украины. Коллектив компании ставит перед собой амбициозные планы и сделает все, чтоб их реализовать. Команда нашей фирмы – это молодые целеустремленные и активные люди. В настоящее время мы продаем мелким и крупным оптом со склада в Украине лучший по соотношению цена/качество секонд хенд. Работая честно и открыто, мы приглашаем к сотрудничеству представителей фирм, магазинов одежды секонд хенд, а также начинающих предпринимателей, желающих приобрести опытного, надежного и выгодного поставщика товаров second hand в Украине
Владение языками: Русский

Жизненная позиция

Политические взгляды:
Религия и мировоззрение:
Отношение к алкоголю:
Отношение к курению:
Главное в людях:
Главное в жизни:
Любимые цитаты:
Источники вдохновения: Наша цель – максимально удовлетворить пожелания наших клиентов – розничных, мелкооптовых и крупнооптовых продавцов секонд хенд. А именно, предоставлять качественный секонд хенд из всего мира по разумным и экономически обоснованным ценам. Мы прислушиваемся к мнению каждого клиента, консультируем, помогаем, находим компромиссные решения.

Место жительства

Телефоны, мессенджеры, социальные сети

Друзья и контакты

Денисюк Оля, Украина, Львов
Оля Денисюк
Украина, Львов
Rose Jane, Украина, Луцк
Jane Rose
Украина, Луцк
Антонов Максим, Россия, Санкт-Петербург
Максим Антонов
Россия, Санкт-Петербург

Правовая информация

Представленная здесь информация получена из общедоступного открытого источника.
За достоверность информации сайт ответственность не несет.

Если вы Кавлатекс Кавлатекс или являетесь его/её законным представителем, вы можете удалить эту страницу

Другие парни и мужчины из города Новополье

Шеверьов Денис, Украина, Новополье
Денис Шеверьов
Украина, Новополье
Ильинъ Михаилъ, Россия, Новополье
Михаилъ Ильинъ
Россия, Новополье, 29 лет