ПРАВИЛА ФОРУМА
Добро пожаловать на Кондитерский Форум. Здесь найдете классные рецепты, лайфхаки и ответы на свои вопросы, а также душевное общение с единомышленниками.
Ваши вопросы присылайте в «Предложить запись/новость».
Пишите понятно и очень желательно – грамотно.
К посту по возможности прикрепляйте фото по теме вопроса.
Фото ваших шедевров можете загружать в фотоальбом «[https://vk.com/album-186794830_302174919|Фото ваших работ]».
Форум модерируется. Поэтому спам не пройдет, не утруждайте себя. Спамеров сразу отправляем в бан навсегда
Ваш вопрос будет опубликован после проверки модератора.
⏰ Если ваш вопрос исчез из предложенных записей, но не опубликован, скорее всего, он поставлен на таймер модератором на определенное время и скоро будет опубликован. Если вопрос не опубликован в течение суток, то он нарушает правила (см. ниже ) и удален модератором. Постарайтесь переформулировать вопрос и отправьте его заново в «Предложить запись/новость».
Будьте терпеливы, не надо повторно присылать одни и те же вопросы несколько раз.
Если вопрос не актуален, но еще не опубликован, удалите его из предложенной новости (записи).
Вопросы с просьбой опубликовать анонимно, не публикуются.
‼ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПОИЩИТЕ ОТВЕТ В ЛЕНТЕ ‼
Чтобы найти в ленте нужное обсуждение, в строку ввода пишите поисковое слово.
Уважайте работу других и помните, что каждый имеет право оставаться при своем мнении!
Любая реклама, спам – блокировка навсегда!
Ссылки на сторонние ресурсы, в том числе сторонние группы вк запрещены – блокировка навсегда!
Хамство, оскорбления, сарказм, флуд НЕПРИЕМЛЕМЫ (в зависимости от ситуации, блокировка от недели до навсегда)
‼ НЕ ВСЕ ВОПРОСЫ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ.
Не публикуются пустые вопросы типа «Вкусно...?», «Кто делал ...?», «Кто из Питера... Москвы...Тамбова?» и тому подобные. Также не публикуем те вопросы, смысл которых не понятен. Если вопрос отклонен и вы его не видите в «предложенных», переформулируйте заново, изъясняясь конкретнее.
Также не публикуются запросы «Накидайте идей на тему...»
Ваш комментарий может быть удален автоматическим фильтром.
Благодарим за интерес к форуму
Мы стараемся быть полезными для вас. Предложения по улучшению направляйте в ЛС сообщества форума.
Понравилось у нас, приглашайте друзей, нажав « Пригласить друзей».
Для вашего удобства планируем сделать калькуляторы, например, для пересчета ингредиентов на другую форму и др.
Желаем всем успехов в кондитерском деле
Страна: |
нет данных |
Город: |
нет данных |
Тип группы: |
Дополнительное образование |
Членство в группе: |
Доступно всем |
Возрастные ограничения: |
нет |
Количество подписчиков: |
66 162 |
Ссылка на соц.сеть: |
kondiforum |
Статус: |
Спрашивайте и вам ответят знающие! Если вы знающий, ответьте на вопрос и вас отблагодарит не только спрашивающий, но и сама судьба! |
У сообщества «Форум кондитеров №1» также имеются еще 56 участников и подписчиков в социальных сетях.
Правовая информация
Представленная здесь информация получена из общедоступного открытого источника.
За достоверность информации сайт ответственность не несет.
Если вы администратор группы «Форум кондитеров №1» или являетесь его законным представителем, вы можете удалить эту страницу